Experiência de Marca

Curitiba recebe uma das edições do “Jack Daniel’s Barbecue”

A ação tem o objetivo de fortalecer o consumo de uísque com churrasco no costume dos brasileiros.

Depois de várias edições de sucesso em países como Inglaterra, Estados Unidos, Rússia e Áustria, a marca de uísque Jack Daniel’s promove, no Brasil, o “Jack Daniel’s Barbecue”, que faz parte da ação itinerante “Meat Lovers, Meat Jack”, que já passou por São Paulo e agora chega na Capital paranaense.

Apenas três cidades do País foram selecionadas, e, em Curitiba, a edição ocorre no dia 30 de junho, das 13h às 00h, na Usina 5(Rua Constantino Bordignon, 1 – Prado Velho). A produção local é da Agência 302.

A ação tem o objetivo de fortalecer o consumo de uísque com churrasco no costume dos brasileiros. Para comandar o Jack Daniel’s BBQ, a marca convidou Daniel Lee, pitmaster em defumação, especialista em dry aged e fundador da Pitmasters Brasil, uma entidade parceira do American BBQ no Brasil.

Lee foi o primeiro brasileiro a ser juiz do Kansas City Barbecue Society – instituição responsável em organizar a maior competição de churrasco americano do mundo, no Tennessee e a carne utilizada será do Feed, o açougue do produtor, que conta com a melhor seleção de animais do mundo, criados com as técnicas mais avançadas do mercado, diretamente da Fazenda Santa Fé, em Goias.

“Nós, da 302, ficamos muito felizes com a oportunidade de poder promover um evento dessa magnitude para Curitiba. Jack Daniel`s é uma marca que todo mundo que consome e gosta de uísque se identifica. Ela é a líder do mercado no Brasil. Essa cultura norte-americana do barbecue com a bebida já era uma realidade nossa com o Circuito – Lama, Chope e Brasa. Nada mais gratificante que poder contribuir com a realização desta ação que, certamente, ficará marcada na história gastronômica da cidade.”, explica Cezinha Mocelin, diretor e produtor da Agência 302.

Além de churrasco à vontade ao tradicional modo americano, o Jack Daniel`s BBQ Curitiba também terá música, com o melhor do rock n`roll, blues, jazz e folk, open bar da família Jack Daniel`s, que inclui Old No 7, Honey e Fire, em forma de drinques especiais (como Jack & Coke), shots ou “on the rocks”, bem como cerveja, refrigerante e água. “Estamos unindo hoje o mundo dos drinks e o mundo das carnes. Apresentamos o melhor churrasco americano e mostramos que ele combina de uma forma autêntica com Jack Daniels“, explica Daniel Lee.

Os ingressos limitados e antecipados partem do primeiro lote no valor de R$150, com tudo incluso.

Os ingressos estão disponíveis a partir de R$ 150,00 no primeiro lote, podendo chegar a R$ 270,00 no quarto lote. Os lugares são limitados e a venda antecipada. Não está incluso a taxa administrativa. Valores sujeitos à alteração sem aviso prévio e válidos até o término do lote.

Informamos em cumprimento ao Art. 6º da lei 8.078- re/90, que conforme a venda de ingressos for ocorrendo, novos lotes poderão ser colocados à venda, com outros valores, sem necessidade de aviso prévio. Os ingressos podem ser adquiridos por meio do Sympla. Menores de 18 anos de idade somente acompanhado pelos pais ou responsáveis.